A Mascote
Olá eu sou o Splash.

sábado, 31 de janeiro de 2009

XII Torneio do Sporting Clube de Braga

No passado fim-de-semana decorreu, na Piscina Municipal da Rodovia, o “XII Torneio do SCBraga”. Esta competição juntou duzentos e cinquenta jovens nadadores (categoria de Cadetes) representantes de vinte e três clubes de vários pontos do País. A presença de vários clubes de valor desportivo e de prestígio nacional elevou o nível competitivo do Torneio proporcionando excelentes momentos desportivos.
O Clube Náutico de Arcos de Valdevez também marcou presença nesta competição, sendo representado por 8 nadadores.
A nível classificativo, Adriana Alves alcançou o 8º lugar nos 50 Bruços e classificou-se em 19º nos 50 Livres. Helena Ferreira obteve a 7ª posição nos 50 Livres e nos 50 Bruços foi 5ª classificada. Carlota Oliveira classificou-se na 27ª posição aos 50 Livres. Daniela Oliveira cumpriu os 50 Livres em 6º lugar e classificou-se na 7ª posição nos 50 Mariposa. Marco Cerqueira obteve a 18ª posição nos 100 Costas e classificou-se em 23º lugar nos 100 Livres. Filipa Reis classificou-se 12º lugar nos 100 Livres e obteve a 10ª posição nos 100 Bruços. Inês Lopes cumpriu os 100 Livres em 14º lugar e classificou-se na 7ª posição nos 100 Costas. Catarina Ferreira obteve o 8º lugar nos 100 Livres e sagrou-se Campeã do Torneio aos 100 Bruços.
O próximo desafio para estes jovens nadadores será a participação no Torneio Nadador Completo a realizar, nos dias 7 e 8 de Fevereiro, em Viana do Castelo.

quinta-feira, 22 de janeiro de 2009

Torneio de Inverno de Infantis

Nos passados dias 18 e 19 de Janeiro a Piscina Municipal da Póvoa de Lanhoso recebeu o “Torneio de Inverno de Infantis”. Esta competição foi disputada por um total de cento e dois nadadores em representação de oito clubes da Associação de Natação do Minho.
Ana Rita Cacho representou o Clube Náutico de Arcos de Valdevez, nesta faixa etária.
A nível classificativo a nadadora do Clube Náutico obteve a 6ª posição nos 200 Bruços, foi 20ª classificada nos 200 costas e classificou-se no 13º lugar nos 200 estilos.