Olá eu sou o Splash.

quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Torneio de Abertura de Inverno de Cadetes

Nadadoras do CNAV alcançam vários pódios.

No passado fim-de-semana, dias 31 de Outubro e 1 de Novembro, a Piscina Municipal de Vila Nova de Cerveira recebeu o Torneio de Abertura de Inverno de Cadetes. O CNAV participou na competição com 4 nadadoras, num total de 145 atletas representantes de 9 clubes filiados na Associação de Natação do Minho.
As atletas Helena Ferreira, Daniela Oliveira e Adriana Alves, cadetes B, ganharam todas as provas em que participaram:

50 mariposa/costas: Daniela Oliveira 1º; Adriana Alves 3º; Helena Ferreira 4º;

50 costas/bruços: Helena Ferreira 1º; Adriana Alves 2º; Daniela Oliveira 4º;

50 bruços/crol: Helena Ferreira 1º; Adriana Alves 3º; Daniela Oliveira *(desclassificada)

50 livres: Helena Ferreira 1º; Daniela Oliveira 2º; Adriana Alves 6º.

A atleta Carlota Oliveira, cadete A, classificou-se em 4º lugar nos 100 mariposa/costas, em 8º lugar nos 100 livres, em 9º lugar nos 100 costas/bruços e em 6º lugar nos bruços/crol.
A próxima competição do calendário regional, o Torneio de Natal, terá lugar em Viana do Castelo, nos dias 12 e 13 de Dezembro.

publicado na edição nº 47 de 6 de Novembro de 2009 de Noticias Arcoenses

Torneio de Abertura de Inverno de Infantis

A secção de natação do Clube Náutico de Arcos de Valdevez (CNAV) iniciou a sua época de 2009-2010 com a participação no Torneio de Abertura de Inverno de Infantis, organizado pela Associação de Natação do Minho na piscina de Ponte Lima, nos dias 24 e 25 de Outubro.

Esta competição foi disputada por oito clubes (Escola Desportiva de Viana, Sporting Clube de Braga, Esposende 2000, Empresa Municipal de Desportos de Barcelos, Viana Natação Clube, Escola Desportiva Limiana, Clube Desportivo Ancorensis e Clube Náutico de Arcos de Valdevez), num total de cento e um nadadores. O CNAV fez-se representar por três atletas femininas que competiram num calendário de 8 provas.

A nível classificativo, Ana Rita Cacho obteve a 7ª posição na prova de 400 livres, a 6ª posição nos 100 bruços, a 5ª posição nos 100 mariposa e foi a 9ª classificada na prova dos 100 costas. Catarina Ferreira alcançou o 1º lugar nos 200 livres e foi desclassificada nos 100 bruços, por uma falha técnica numa das viragens. Inês Lopes obteve o 2º lugar nos 100 mariposa e o 1º lugar nos 100 costas. Ana Rita Barros disputou as provas em regime de Extra Regulamento, uma vez que não pertencia ao escalão da competição.