A Mascote
Olá eu sou o Splash.

quarta-feira, 2 de abril de 2008

Nadadores do Clube Náutico de Arcos de Valdevez encerram época de Inverno com boas prestações

O Clube Náutico de Arcos de Valdevez participou, nos dias 29 e 30 de Março, no torneio de Natação “Torregri de Inverno” que teve lugar na Piscina Municipal de Ponte de Lima. Este torneio encerrou a época de Inverno do Calendário Regional sendo disputado por cento e quarenta e quatro nadadores em representação de nove clubes filiados na Associação de Natação do Minho.
A Secção de Natação do Clube marcou presença nesta competição com seis nadadores.
Inês Barros Lopes competiu nas provas de 100 metros estilos e costas alcançando, respectivamente, o 4º e 2º lugares. Nos 200 livres e 50 mariposa obteve a 4ª posição.
O nadador Marco Cerqueira obteve o 14º lugar nos 100 metros costas e 16º lugar da geral nos 100 metros estilos. Alcançou, ainda a 16ª posição nos 200 livres e classificou-se em 12º nos 50 mariposa.
Ana Rita Cacho obteve o 5º lugar nos 200 metros estilos e completou os 100 metros bruços na 6ª posição.
Filipa Reis competiu nas provas de 100 metros estilos e bruços alcançando, respectivamente, o 7º e 2º lugares
Catarina Ferreira sagrou-se campeã regional do Torneio aos 100 estilos e 100 bruços. Nos 200 livres e 50 mariposa classificou-se em 3º lugar
Mário Gomes competiu em extra regulamento alcançando a 10ª posição nos 100 metros bruços
Findas que estão as provas da época de Inverno de Calendário Regional, a Secção de Natação do CNAV felicita todos os nadadores pelas excelentes representações e resultados alcançados.