A Mascote

A Mascote
Olá eu sou o Splash.

terça-feira, 21 de outubro de 2008

Secção de Natação do Clube Náutico de Arcos de Valdevez inicia época desportiva com o “Torneio de Abertura de Inverno”

No passado fim-de-semana a Piscina Municipal da Rodovia, em Braga, recebeu o “Torneio de Abertura de Inverno” destinado aos escalões de Juvenis, Juniores e Seniores. Apresentaram-se em competição cento e trinta e quatro nadadores representantes de sete clubes (Clube Esposende 2000, Clube Náutico de Arcos de Valdevez, Desporto de Barcelos, Escola Desportiva Limiana, Escola Desportiva de Viana, Sporting Clube de Braga e Viana Natação Clube)
Os principais objectivos deste Torneio consistiam na avaliação e preparação dos nadadores para os próximos Campeonatos Regionais de Inverno agendados para o mês de Novembro.
Ana Rita Barros e Rita Soares Reis representaram o Clube Náutico de Arcos de Valdevez nos escalões de Juniores e Juvenis, respectivamente.
A nível classificativo, nos 200 metros Livres Rita Barros obteve a 10ª posição. Na prova de 400 Livres Rita Reis foi 7ª classificada e Rita Barros obteve a 9ª posição. Nos 200 Costas Rita Barros obteve 7º lugar e Rita Reis classificou-se em 3º.