A Mascote

A Mascote
Olá eu sou o Splash.

sexta-feira, 13 de fevereiro de 2009

Excelente prestação dos nadadores do CNAV leva o clube ao 4º posto no Torneio Nadador Completo

O Clube Náutico de Arcos de Valdevez participou, nos dias 7 e 8 de Fevereiro, no torneio de Natação “Nadador Completo” que teve lugar na Piscina Municipal Frederico Pinheiro em Viana do Castelo. Este torneio destinou-se ao escalão de cadetes sendo disputado, a um nível regional, por cento e trinta e seis nadadores em representação de oito clubes (Escola Desportiva de Viana, Sporting Clube de Braga, Esposende2000, Viana Natação Clube, Juventude de Cerveira, Escola Desportiva Limiana, Desportos Barcelos e Clube Náutico de Arcos de Valdevez) filiados na Associação de Natação do Minho. A secção de Natação do CNAV marcou presença nesta competição com 8 jovens nadadores num total de 28 provas. Nesta competição, cada atleta deveria nadar os quatro estilos nas distâncias de 50 e 100 metros.
A nível classificativo, Catarina Ferreira alcançou o 1º lugar nos 100 Bruços e 100 Livres e o 2º lugar nos 100 Costas. Inês Lopes obteve a 5ª posição nos 100 costas, 8ª posição nos 100 Livres, 6ª posição nos 100 Bruços e 1ª posição nos 100 Mariposa. Marco Cerqueira classificou-se em 15º lugar nos 100 Livres, 19º lugar nos 100 Bruços, 14º lugar nos 100 costas e 12º lugar nos 100 Mariposa. Filipa Reis obteve o 5º lugar nos 100 Bruços, 10º lugar nos 100 Costas, 7º lugar nos 100 Mariposa e 4º lugar nos 100 Livres. Helena Ferreira classificou-se em 6º lugar nos 50 Bruços, 11º lugar nos 50 Mariposa, 12º lugar nos 50 Costas e 3º lugar nos 50 Livres. Adriana Alves obteve a 7ª posição nos 50 Bruços, 11ª nos 50 Costas, 5ª nos 50 Mariposa e 9ª nos 50 Livres. Daniela Oliveira classificou-se em 5º lugar nos 50 costas, nos 50 Bruços obteve o 11º lugar e nos 50 Mariposa foi 10ª classificada. Ana Rita Cacho participou em regime de Extra Regulamento com objectivo de obter os tempos mínimos para participação nos Campeonatos Zonais. A próxima competição está agendada para os próximos dias 13, 14 e 15 de Fevereiro em Arcos de Valdevez.