A Mascote
Olá eu sou o Splash.

segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

Torneio 4 Estilos

A Associação de Natação do Minho completou, nos dias 31 de Janeiro e 1 de Fevereiro, mais uma competição do seu calendário regional. Nesta época desportiva, a Piscina Municipal de Ponte da Barca foi o local escolhido para a realização do “Torneio 4 Estilos” destinado aos escalões de Juvenis Juniores e Seniores (Absolutos). A Secção de Natação do Clube Náutico de Arcos de Valdevez foi representada por três nadadores.
Ana Rita Barros cumpriu os 200 metros Livres na 15ª posição e classificou-se em 13º nos 200 Costas. O nadador Ruben Rego teve o infortúnio de realizar uma falsa partida nos 200 Livres que, automaticamente, deixou de lado a possibilidade de obter um lugar na classificação geral. Rita Reis completou os 200 estilos na 6ª posição e foi 4ª nos 200 Bruços. Cumpriu, ainda, os 200 Mariposa na 7ª posição e obteve o 3º lugar nos 200 Costas.