A Mascote
Olá eu sou o Splash.

quarta-feira, 29 de abril de 2009

Campeonato Nacional de Slalom:Atletas do CNAV sagram-se Campeões Nacionais

A pista das Fontaínhas, em Amarante, recebeu, no passado dia 26 de Abril, a edição 2009 do Campeonato Nacional de Slalom, numa organização da Federação Portuguesa de Canoagem, da Associação de Canoagem do Porto e do Águas Bravas Clube, com a participação de cem atletas em representação de treze clubes. A competição teve início pelas 10 horas com a realização da competição individual por categorias.
O Clube Náutico de Arcos de Valdevez, participou com cinco atletas, três no escalão de juniores e dois no escalão de cadetes. A nível individual, Jorge Barroso sagrou-se vice-campeão Nacional na categoria de K1, enquanto o estreante Ricardo Araújo foi sexto classificado. Em juniores K1, Paulo Aguiam alcançou a quinta posição da geral, tendo o atleta Filipe Pontes ocupado o segundo lugar do pódio, sagrando-se, igualmente, vice-campeão nacional na categoria. André Gomes, também se sagrou vice-campeão na categoria júnior C1.
No final das duas mangas da competição individual realizou-se a competição por patrulhas, tendo o CNAValdevez participado, unicamente, com uma patrulha em K1 júnior, constituída pelos atletas Paulo Aguiam, André Gomes e Filipe Pontes. A tripla aruense acabou por vencer a competição, sagrando-se, deste modo, os atletas acima referidos, Campeões Nacionais em patrulhas K1 júnior.
A nível colectivo, a prestação dos cinco atletas do CNAValdevez possibilitou o 3º Lugar ao Clube Náutico com 141 pontos, tendo o Aventura Marão Clube obtido o segundo lugar com 188 pontos (oito atletas) sendo vencedor o Águas Bravas Clube com 461 pontos(36 atletas)