A Mascote
Olá eu sou o Splash.

quinta-feira, 2 de abril de 2009

Kayak-Polo: CNAV sub 16 2º classificado

Vila Franca de Xira recebeu no fim de semana de 21 e 22 de Março a primeira fase do Campeonato Nacional de Kayak pólo desta nova época desportiva.
No total de quase 130 atletas, estiveram em Vila Franca de Xira doze equipas seniores e cinco sub 16.
O Clube Náutico de Arcos de Valdevez participou com uma equipa sénior e uma equipa sub -16, tendo a equipa sub- 16, constituída pelos jovens Ricardo Pereira, José Gonçalves, Jorge Barroso, Marco Amorim e Ricardo Araújo ficado em segundo lugar, perdendo apenas o jogo com a equipa vencedora desta fase do Campeonato a Associação Pagaia do Sul.
A equipa sénior, entrou mal na competição tendo perdido o seu primeiro jogo com o Clube de Canoagem de Amora pela margem mínima, resultado que condicionou a prestação da equipa na fase de grupos. No domingo a equipa arcuense perdeu o jogo de atribuição do quinto lugar, obtendo assim o sexto lugar da classificação.
A equipa vencedora foi o Alhandra Sporting Clube, ficando o Clube de Canoagem de Setúbal em segundo lugar e o terceiro lugar do pódio foi ocupado pelo Clube de Paço D`Arcos.
A próxima fase realiza-se na cidade de Setúbal, nos dias 18 e 19 de Abril.