Olá eu sou o Splash.

sábado, 6 de fevereiro de 2010

Torneio de Inverno de Infantis

Nadadoras do CNAV conquistam 7 pódios

A equipa de infantis da secção de natação do Clube Náutico de Arcos de Valdevez (CNAV) deslocou-se à Póvoa de Lanhoso, nos dias 16 e 17 de Janeiro, para disputar o Torneio de Inverno de Infantis. A competição, organizada pela Associação de Natação do Minho, contou com a participação de 100 nadadores representantes de 9 clubes: Juventude de Cerveira, Ancorensis, Clube Esposende 2000, CNAV, Desporto de Barcelos, Escola Desportiva Limiana, Escola Desportiva de Viana, Sporting Clube de Braga e Viana Natação Clube.
     A competição foi composta por um conjunto de 4 provas na distância de 200 metros em todas as técnicas natatórias (mariposa, costas, bruços e livres) e ainda a prova de 200 estilos. A atleta Ana Rita Cacho competiu na categoria de Infantis A e as atletas Catarina Ferreira e Inês Lopes competiram na categoria de Infantis B. Ana Rita Barros participou no Torneio em Regime Extra Regulamento.
    A nível classificativo, Ana Rita Cacho obteve a 3ª posição nos 200 bruços, a 5ª posição nos 200 mariposa e a 17ª posição nos 200 costas. Nos 200 estilos foi a 8ª classificada. Catarina Ferreira conquistou o 2º lugar nos 200 livres, o 1º lugar nos 200 bruços e o 4º lugar nos 200 costas. Inês Lopes alcançou o 3º lugar do pódio nos 200 livres, o 2º lugar nos 200 mariposa e, novamente, o 1º lugar nos 200 costas. Na prova dos 200 estilos Catarina Ferreira e Inês Lopes conquistaram o 3º e 4º lugar, respectivamente.