A Mascote
Olá eu sou o Splash.

sexta-feira, 11 de junho de 2010

Torneio de Primavera de Cadetes

No passado sábado, dia 5 de Junho, os jovens nadadores do CNAV deslocaram-se a Monção para participar no Torneio de Primavera de Cadetes. A comitiva arcuense integrou os seguintes atletas: Adriana Alves, Daniela Oliveira, Helena Ferreira, Eduardo Fernandes e João Alves.
      Nesta competição participaram 140 nadadores, em representação de 8 clubes da Associação de Natação do Minho.
Assim, a nível classificativo os resultados foram:
50 bruços: 2º Helena Ferreira, 3º Adriana Alves, 4º Daniela Oliveira;
50 costas: 2º Daniela Oliveira, 3º Helena Ferreira, 5º Adriana Alves;
100 crol: 2º Helena Ferreira, 3º Daniela Oliveira, 4º Adriana Alves;
       Nos masculinos, Eduardo Fernandes foi 35º classificado nos 50 metros bruços. O jovem nadador João Alves foi 44º classificado nos 50 metros costas e desclassificado nos 50 metros bruços por perda da posição ventral na viragem dos 25 metros.
    Na equipa constituída para a prova dos 4x50 metros estilos, o clube conquistou o 4º lugar.
    Nos dias 17 e 18 de Julho vai realizar-se o Torregri de Verão, em Arcos de Valdevez, considerada a prova mais importante da época para o escalão de cadetes.