A Mascote
Olá eu sou o Splash.

terça-feira, 8 de junho de 2010

Torneio “XXXIV Aniversário da EDV”

No passado dia 15 de Maio, a Escola Desportiva de Viana assinalou o seu 34º Aniversário com um torneio de natação destinado a Cadetes e Infantis. As Piscinas Municipais de Ponte da Barca acolheram o evento que contou com a participação de 228 nadadores oriundos de 18 clubes nacionais (Clube Desportivo Ancorensis, Clube Esposende 2000, Clube Fluvial Portuense, Clube Fluvial Vila Condense, Clube Natação de Monção, Clube de Natação de Valongo, Clube Náutico de Arcos de Valdevez, Desporto de Barcelos, Escola Desportiva Limiana, Escola Desportiva de Viana, Gespaços, Ginásio Clube de Santo Tirso, Famalicão, Leixões Sport Clube, Lousa Sec XXI, Sporting Clube de Braga, Viana Natação Clube, Vitória Sport Clube).
     O CNAV marcou presença na prova com os seguintes atletas: Adriana Alves, Daniela Oliveira, Eduardo Fernandes, Helena Ferreira, na categoria de Cadetes, Ana Rita Cacho, Catarina Ferreira e Inês Lopes, na categoria de Infantis.
     A nível classificativo, nos masculinos, Eduardo Fernandes obteve o 17º lugar nos 50 metros costas e foi 14º nos 50 bruços. Ainda nos 50 metros bruços, nas provas femininas, Helena Ferreira classificou-se em 4º lugar, enquanto Adriana Alves participou em Regime Extra Regulamento, uma vez que a cada clube só era permitido inscrever um atleta por prova. Daniela Oliveira conquistou o 1º lugar do pódio nos 50 metros costas.
     Na categoria de Infantis, Inês Lopes foi 4ª classificada nos 100 metros livres, Ana Rita Cacho foi 4ª classificada nos 100 metros mariposa e Catarina Ferreira alcançou a 2ª posição nos 50 costas.

Publicado na edição nº 59 de 28 de Maio de 2010, "Notícias Arcoenses"