A Mascote
Olá eu sou o Splash.

domingo, 23 de novembro de 2008

Campeonato Regional de Absolutos

Disputou-se, na Piscina Municipal da Rodovia em Braga, o Campeonato Regional de Absolutos de Piscina Curta, durante os dias 21, 22 e 23 de Novembro. Competição integrada no calendário oficial da Associação de Natação do Minho (ANMinho). Estiverem em prova cento e sessenta e nove atletas, representativos de nove Clubes da ANMinho, a competirem pelos títulos regionais. O Clube Náutico de Arcos de Valdevez fez-se representar por duas nadadoras num total de oito provas individuais.
A nível classificativo, no escalão de Juniores, Ana Rita Barros competiu nos 50 e 200 Livres obtendo, respectivamente a 6ª e 11ª posições. Nos 200 Costas foi 7ª classificada e nos 100 Costas obteve a 4ª posição.
No escalão de Infantis Ana Rita Cacho obteve o 4º lugar aos 100 Bruços e 100 Mariposa. No 200 Costas classificou-se na 11ª posição e nos 100 estilos obteve o 3º lugar.