A Mascote
Olá eu sou o Splash.

terça-feira, 11 de novembro de 2008

Rita Reis, nadadora do CNAV, convocada para a Selecção Regional

Rita Soares Reis do Clube Náutico de Arcos de Valdevez foi apurada para integrar a Selecção Regional da Associação de Natação do Minho, no escalão de Juvenis. Para este apuramento contaram os bons resultados obtidos na época transacta, bem como a excelente prestação na primeira competição deste ano desportivo. Rita Reis integrou a equipa de competição do CNAV na época de 2007/2008 e, nesse mesmo período, obteve excelentes prestações ao alcançar posições cimeiras nas várias competições onde participou. Consegui ainda, com muito mérito, o apuramento para os Campeonatos Zonais de Infantis e, não foi mais longe, devido a uma lesão, no final de época, que comprometeu o apuramento e respectiva participação nos Campeonatos Nacionais.
Nesta época desportiva Rita Reis pretende alcançar os primeiros lugares do pódio, a nível regional, e lutará pelo apuramento para os Campeonatos Nacionais de Juvenis.
No próximo dia 15 de Novembro a nadadora irá representar a Selecção Regional no “Torneio Inter-Associações” que terá lugar na Piscina Rui Abreu, em Coimbra.