A Mascote

A Mascote
Olá eu sou o Splash.

domingo, 23 de novembro de 2008

Nadadora do CNAV conquista o pódio, ao serviço da Selecção, e alcança apuramento para os Campeonatos Nacionais

Rita Soares Reis competiu, no passado dia 15 de Novembro, no Torneio Inter-Associações ao serviço da Selecção Regional da Associação de Natação do Minho. A nadadora do Clube Náutico de Arcos de Valdevez foi seleccionada, inicialmente, para nadar os 100 metros Costas e 100 metros Livres, contudo, a excelente prestação nos 100 metros Costas permitiu-lhe a selecção para a estafeta de 4x100 Estilos, composta por: Rita Reis do CNAV, Ana Teixeira da EDV e Inês Ribeiro e Ana Gonçalves do SCBraga.
Nos 100 Livres a nadadora do CNAV obteve 6º lugar da geral e na estafeta de 4x100 Estilos alcançou a 3ª posição.
Os 100 metros Costas foram cumpridos com um tempo de 1.13.16, marca esta que permitiu o 3º lugar do pódio e acesso aos Campeonatos Nacionais de Juvenis.
A Secção de Natação do Clube Náutico de Arcos de Valdevez felicita a nadadora pelas excelentes prestações alcançadas.