A Mascote
Olá eu sou o Splash.

sexta-feira, 14 de maio de 2010

Inês Lopes conquista o pódio

A Piscina Municipal de Ponte da Barca recebeu, nos dias 8 e 9 de Maio, o Torneio Nadador Completo dos escalões Infantis e Juvenis. Participaram 10 clubes da Associação de Natação do Minho, num total de 144 atletas inscritos.
    O CNAV esteve representado por Ana Rita Cacho, infantil A, e Catarina Ferreira e Inês Lopes, infantis B. Ana Rita Barros também participou, mas em regime extra regulamento.
     Este torneio, denominado de “Nadador Completo”, incluía a participação obrigatória em 5 provas. Todos os nadadores tiveram que nadar 100 metros nos 4 estilos, mais os 200 metros estilos, saindo vencedor o atleta que no somatório das 5 provas obtivesse o menor tempo. Inês Lopes alcançou o 3º lugar da classificação geral, subindo ao pódio como uma das nadadoras mais completas na categoria de infantil B.
       Ana Rita Cacho obteve o 6º lugar nos 100 mariposa, o 19º lugar nos 100 costas e o 13º lugar nos 100 livres. Esta atleta conquistou, ainda, a 8ª posição nos 100 bruços e a foi 7ª classificada nos 200 estilos.
       Catarina Ferreira obteve o 7º lugar nos 100 mariposa, o 3º lugar nos 100 costas e o 1º lugar nos 100 livres. A nadadora alcançou o 2º lugar nos 200 estilos e foi desclassificada nos 100 bruços. Inês Lopes conquistou o 2º lugar nos 100 mariposa e nos 100 costas, foi 5ª classificada nos 100 livres e ficou em 4º lugar nos 100 bruços e nos 200 estilos.
      Este grupo também vai marcar presença no “ XXXIV Aniversário da EDV”, em Ponte da Barca.

Publicação do jornal "Notícias Arcoenses"